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Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

Produktabbildung:Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

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Ausgabedatum 2018-10
aktualisierte und erweiterte Auflage , 172 Seiten , Print , A5 , Broschiert

Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygienischen Kontrollen durchgeführt werden: Es muss anhand von jederzeit aktuellen Dokumenten und Aufzeichnungen nachzuweisen sein, dass alle wesentlichen Forderungen respektiert werden. Worauf es in der Praxis ankommt, wird in diesem Werk verdeutlicht - unter anderem anhand von Checklisten zur Vorbereitung auf das Zertifizierungsaudit HACCP sowie zur Überprüfung durch die Überwachungsbehörden. Damit verfügen Anwender über ein einziges, integriertes System zur Erfüllung vielfältiger Forderungen.

ISBN 978-3-410-25522-2 | Bestell-Nr. 25522
E-Book ISBN 978-3-410-25523-9 | Bestell-Nr. 25523

Vorlagen zum Anhang Eigenkontrollkonzept Fleischerei - Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung 2. Aufl.
Vorlagen zum Anhang Eigenkontrollkonzept Fischhandel - Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung 2. Aufl.