Hauptinhalt

Hygienekonzepte für die Veranstaltungsbranche

Produktabbildung:Hygienekonzepte für die Veranstaltungsbranche

Suche Verfeinern

  • Inhalt

  • Format

Ausgabedatum 2023-05
aktualisierte und erweiterte Auflage , 288 Seiten , Print , A5 , Gebunden

Das Thema „Hygiene bei Veranstaltungen“ ist im Zuge der Corona-Pandemie in den Fokus gerückt, doch auch davon unabhängig gewinnt es in einer globalisierten Welt an Bedeutung. Wichtig sind Konzepte und Maßnahmen, die praxisnah funktionieren und tatsächliche Umsetzung erfahren. Im Rahmen des Berliner Forschungsprojekts „Hygieia“, das sich intensiv mit der Wirksamkeit und der Überprüfung von Hygienekonzepten befasste, wurde der vorliegende Leitfaden für Hygiene im Kontext der Veranstaltungsbranche erarbeitet. Er soll Betreiber- und Veranstaltungsunternehmen sowie den entsprechenden Behörden helfen, die richtigen Schritte zu wählen und umzusetzen.
Auf der Basis der Ergebnisse aus der Forschungsarbeit des Projekts entstand ein Buch, das den Anwendenden viel Konkretes und Nützliches zu folgenden Aspekten bietet:

  • Kontrolle der realen Durchsetzung von Maßnahmen vor Ort in Modellprojekten
  • Tracking des Verhaltens der Besucher und Besucherinnen
  • Inhaltsanalyse umgesetzter Hygienekonzepte
  • u.v.m.


Zu dem Band gehören außerdem Inhalte aus der DIN Mediathek.

Das Buch richtet sich an:
Behörden, Veranstalter*innen und Betreiber*innen, Verantwortliche für Hygienekonzepte

ISBN 978-3-410-31600-8 | Bestell-Nr. 31600
E-Book ISBN 978-3-410-31601-5 | Bestell-Nr. 31601

Kapitel 7: Eng _Chart_Rosi_V2-0
Kapitel 7: Tabelle_Risi_V2-1
Kapitel 8: Checkliste_Rost_V2-0
Kapitel 7: Eng _Chart_Risi_V2-0
Kapitel 8: Checkliste_Rom_V2-0
Kapitel 8: Checkliste_Rosi_V2-0
Kapitel 7: Eng _Chart_Rist_V2-0
Kapitel 7: Eng _Chart_Rim_V2-0
Kapitel 8: Checkliste_Rist_V2-1
Kapitel 8: Checkliste_Risi_V2-0
Kapitel 8: Checkliste_Rim_V2-0
Kapitel 7: Eng _Chart_Rost_V2-0